注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

如何让移民兼顾投资  

2010-03-03 22:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“投资移民”中的“投资”两字与我们日常理解的“投资”不是一个意思。通常的“投资”意味着本金会赚取利润,但是大多数投资移民项目的“投资”基本等于无息借贷或是底细借贷。大多数投资移民申请人所报的态度是移民是第一位的,而赚钱是第二位的,甚至为实现移民的目标蚀一点点钱也是可以承受。这种想法固然稳健但是却比较保守,能否有更好的方案在获得身份之外兼顾投资,是需要向欧美澳投资移民品牌机构CEO探讨的话题。

香港炒股、买房是最熟悉的赚钱手法

专家介绍,在香港和新加坡投资证券、房地产是主动型投资,收益较高,高收益伴随着高风险,而其他实业投资更是追求高回报的投资行为;相比而言,美国和加拿大将钱投入基金的被动型投资是更为保本的投资行为。

由于广东投资者对海外商业环境缺乏了解,即使是小本创富也存在较高失败风险。而大家最熟悉的就是炒楼和炒股了。香港和新加坡是两个比较特殊的移民目的地。在其他区域,房产和股票往往不算在投资额度以内,香港和新加坡却可以。在前些年,有许多投资者炒港股连续翻番,然后又在香港买楼巩固炒股收益。近几年,虽然港股收益没有以前高,但是仍然比投资A股的风险低。

澳大利亚楼市是发达国家的洼地

在澳大利亚虽然买楼不计入投资额度,但是由于澳大利亚楼价在发达国家中偏低,甚至还比广州楼价低,而且楼市增长性好,被国内投资者看好。

有中介力挺悉尼楼市。专家表示,大多数移民买房是考虑自住的,买楼是跟着移民走的,将来会有更多移民买悉尼的楼。前些年去墨尔本比较热,是因为墨尔本不需要商务考察,批得快。不过现在维多利亚州已经不允许“先生作163签证,太太作892签证”了,悉尼将更出风头。若论经商环境,从事163签证的小本创富悉尼更适宜。现在悉尼最有投资价值的是悉尼郊区的好的学区的学位房,这些独立屋投资性价比非常高,投资者在子女接受教育后换房可以取得不菲收益。

澳大利亚购房与国内有一点非常不同,那就是可以自建房。一个朋友他最近按自己意愿设计了房子,重温了他童年时代搭积木的感觉,他将卫生间设计成15平方米的大空间,加上水疗设施,成为了家里放松的场所。

但是,也有中介则更欣赏墨尔本楼市。专家认为悉尼的房价比墨尔本高许多,墨尔本的房子更有升值潜力。这与城市规划也有一定关系,墨尔本的供水、市容等市政工程的标准是按照600多万人口的容量设计的,现在墨尔本人口只有300万人,维多利亚州对移民持欢迎态度,楼市还有相当的发展潜力;而悉尼的城市规划容量已经接近于饱和。

如果想要投资澳大利亚的进出口贸易,可以联系澳大利亚的招商处和商务代表处,他们的数据库中有非常有价值的信息。不过,一般这些政府机构和NGO组织所服务的企业规格也比较高,一般这些企业家需要有1000万澳元以上的资本。

养老医保高福利也是投资

相对香港、新加坡这些可能获得投资高收益的目的地不同,加拿大实地做生意的人很少,大多数移民者是在加拿大吃国内赚钱的老本。专家认为,澳大利亚投资移民门槛较低,移民申请人多为刚结婚的夫妻和80后,他们往往不怕创业失败而重头再来;而加拿大投资移民要求雄厚的资产,申请人往往为中年人,他们已经缺乏了在异国重新创业的激情。

在加拿大,企业家移民和省提名是主动型投资,目的是让申请人到加拿大扩展商业机会。这些年有一部分成功例子,部分企业家开始做资源和能源的出口贸易,赚了大钱,但是大多数移民者的生意重心仍在国内,还是办理投资移民这样的被动型投资。其实即使是被动型投资也不能认为毫无收益,除了子女获得免费教育以外,孩子还有牛奶金,而移民本人将获得医疗保险和养老保障。在加拿大,退休金因居民对社会的贡献而因人而异,而养老金则是全社会统一水平,1200加元/月,标准很高,衣食无忧;而即使是富人,治疗慢性病和绝症也会有经济压力,免费医疗算是最“抵”的老年投资了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017