注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

联合国报告建议发达国放宽移民限制  

2010-01-03 16:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

联合国开发计划署(UNDP)日前发布2009年版《人类发展报告》称,移民和移居劳动者带给社会及经济的利大于弊,建议发达国家放宽接纳外国人限制。 

报告称,全球约有2.14亿离开祖国移居外国的移民和移居劳动者。虽然经常被认为移民会争抢工作岗位,给移居国带来消极影响,但实际上有助于经济增长,为增加该国的税收和工作岗位作出了贡献。同时,移民对其祖国也有益处,例如他们从移居国汇款,提高了留在祖国家人的生活质量。报告建议称“为实现移民、移居带来的利益,有必要推出大胆的政策”。 

报告提到的具体措施包括:(1)简化发放签证等方面的移居限制;(2)保障移居者基本权利;(3)作为少子老龄化对策灵活运用移民政策等。报告还强调:“在世界性的经济危机的现在,正是探讨在今后的经济增长战略中如何反映移民政策的好时机”。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017