注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

你知道加拿大投资移民哪些问题最重要么  

2010-01-18 17:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前移民国家主要有加拿大、澳大利亚、美国新西兰四个国家,其中加拿大是全球华人心目中首选移民国家。究其原因,不仅因为加拿大环境优美、生活富裕,拥有发达的经济及完善的社会福利制度,更为重要的是加拿大投资移民项目稳定,运营时间长,安全性高。那么,办理加拿大投资移民什么才是最重要的?是资金、个人经历还是资产来源?在投资移民申请的办理过程中,又有哪些操作要点? 

资金是基本要素但不是最重要的 

80万加元的资产是申请加拿大投资移民的基本条件,许多申请人认为只要“钱够了”申请就没问题,但实际上,满足资产条件只是移民申请的开始。特别是一些申请人名下的公司有高额注册资金,他们会想当然的认为申请没问题,而实际上,这类申请人最需要谨慎对待自己的高额财产。因为资产额度越大,说明资产来源的难度也可能相应增大。所以,在财产满足“80万加元”的前提下,资产总额的多少对移民申请没有太大影响。 

证据非常重要 

签证官希望看到申请人可以提供足够的证据来证明一切,申请人每提出一项资产或者一笔收入都要出具相应的证明,例如税单、审计报告、董事会决议、账户记录等等。尽管申请人赚了很多钱,但提供不出相应的证明,这些收入就未必能让签证官认可,此刻,申请人需要会计师、律师和熟悉中国会计体系、税收体系和公司管理制度的专业移民顾问提供协助。有力的一份证据,比你本人在面试时花费诸多口舌去向移民官解释要省心得多。 

管理经验是个门槛 

在移民官看来,投资移民接受的申请者是需要有企业管理经验的,需要申请人对于企业具有财务控制权和人事管理权或物资支配权。这就要求申请人自己既可以是股份公司股东,也可以是公司聘用的高层管理人员,还可以是个体业主,随着移民官对于中国情况的深入了解,他们也在接受具有中国特色的“挂靠”、“承包”经营者。并且自今年2月份以来,魁省投资移民的大门也开始对会计师、律师、医生等专业人士全面敞开。 

证明资金的合法来源是重中之重 

申请投资移民的人士经济实力普遍较强,资金来源的证明才是他们的弱势。一个普通人的创业历程经过十几年、几十年是很正常的,大部分人详细记得自己的创业经历都成问题,更别提保存当初的票据、税单了。这个时候申请人最需要专业人士的帮助,经验丰富的咨询顾问可以引导申请人找到有价值的证据,十几年前的小纸片、工作证都可以成为创业经历的证明,工商局的存档记录更是权威的证据。证明申请人的财产来源,就好比在给移民官讲一个故事,这个故事重在说明申请人财产的累积过程,合理性是这个故事的最重要元素。可以说,材料制作中一个小小的纰漏都可能导致申请被驳回,因此,找到一家专业、敬业的移民机构是申请投资移民的重中之重。

 

注:此文章来源于互联网。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017