注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

公民旅行自由度排行榜  

2009-04-06 22:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亨氏签证受限指数(英文:Henley Visa Restrictions Index)是一项针对全球不同国家的公民旅行自由度的排名。Henley & Partners顾问公司分析研究了世界上所有国家和地区的签证规定,之后按照不同国家的公民前往海外所享有的免签证国家数而创建了这一指数,是在世界上第一次给出了各个国家公民享有的国际旅行自由度,同时也显现了每个国家和地区的经济发展水平和与其他国家的关系。

在今天这个全球化的世界中,签证规定在控制外国国民跨越国境时扮演着极为重要的角色。如今几乎所有国家都要求非本国国民在试图入境时取得签证,尤其发达国家对于来自发展中国家人民的签证核发标准更是极其严格,以防范非法移民的流入,发展中国家国民的国际旅行自由度也受到很大的限制。

参与排名的国家中,美国、加拿大、澳大利亚、马来西亚均排名考前,这表明该国公民能够免签证进入的国家数量较多,中国的得分为33,即表明其公民享有的旅行自由度在参与排名的国家中处于较低水平。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017