注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

北京锦国怡凯投资顾问有限公司  

2009-03-23 22:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       锦国怡凯于1999年成立至今,一直执着专注于投资移民行业,这种对于移民事业真诚而专一的承诺,使我们区别于其他移民中介办理机构,而我们独有的法律背景以及众多境内外金融合作伙伴又使我们不仅限于成功实现您的移民申请,亦可让您在办理投资移民的同时,享受更多增值服务。
  多年以来,我们致力于充分了解私人客户所关注的事项、重点考虑的问题以及所期望的目标。我们成功帮助了国内数百个家庭成功获得海外身份,在与客人建立亲密良好的关系同时,也针对客户的不同需求,开发了不同的产品及服务方案,有效实现了客户资产的保值,不断给予客人更加谨慎和稳妥的海外投资建议。
◆界定您的需求
  我们为您提供的第一项服务或许是要帮助您明确移民的最终目的,以及在众多移民项目中帮您做出选择。
1. 您移民的目的是什么——海外投资、个人创业、子女教育、安享晚年、居住环境…
2. 您愿意接受的投资金额是多少
3. 您还希望通过移民办理得到什么
  如果您无法准确判断,我们经验丰富的移民顾问会帮助您来考虑和回答以上问题,如有必要还会动用公司之外的专家给与您帮助。
◆满足您的需求
  锦国怡凯前身为北京天达律师事务所海外投资部,特有的律师行业背景以及严谨稳健的专业素养使我们赢得了客户的信任,为您的成功申请提供了保证。
  锦国怡凯的服务团队由经验丰富的专业涉外律师和专业投资、金融顾问组成,精通中国法律和目的地国家移民政策,熟悉当地商业及文化背景,我们专业规范的操作模式,最大限度地节省了您的精力和费用。
  锦国怡凯是业内唯一一家与境内外多家银行及金融机构建立合作关系的移民服务机构,国际一流的资产管理服务,不仅帮助您成功获得海外身份,更是卓越人生的体现和延伸。
  每位客户的需求如同客人本身一样是各不相同的,锦国怡凯秉承因您而变的理念,根据每一位客户的各自条件和不同目的,提供合适的解决方案和服务,满足每一位客户的目标和需求。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017