注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

肯定移民经济贡献 纽约需要更多移民  

2009-11-04 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,纽约市长彭博在回答媒体提问时肯定移民对纽约的重要性,并说,纽约需要更多的移民。 

彭博首先承认,之前他与市内的少数族裔和社区媒体的互动不够,他承诺今后会在这方面有所改进。不过,他说,纽约是最适合移民发展的城市,市府机构雇用了很多来自不同族裔的和有移民背景的精英,由他主持的市政府还在到处搜罗优秀人才。

彭博认为,如果美国不能有效的从全世界吸引优秀人才,将会在世界上落后;是移民让纽约与其它城市有所不同,在世界上的大城市的人口纷纷减少的时候,纽约的人口反而在增长。他说,我们需要更多的移民,而不是更少。 彭博表示,移民对纽约经济贡献很大,他们对美国的经济振兴是十分必要的。“移民社区越强,纽约就越强。”他说。不仅如此,纽约已经出台一些政策,特别照顾小商业企业的利益,包括减少小商业企业和非全职雇员的税率等,力图让小商业能较容易地在纽约生存发展。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017