注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

世界日报:147名中国富豪集体投资办美国绿卡被拒  

2008-08-04 16:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

147名中国富豪最近以每人50万的额度,集资7350万美元,意欲帮助费城会议中心(Convention Center)扩建,并以投资移民的方式申办绿卡,但该中心董事会因避免触及现有的移民政策,拒绝了这项投资。

费城询问报22日报导,对于这些中国投资人而言,这是合法取得美国永久居留权的快捷方式;他们遵照一项有20年历史的联邦移民计划,已将个人投资款存进美国一家银行的托管账户(Escrow Account)。

据估计,扩建该会议中心所需经费超过七亿元。而根据这项贷款计划,有关当局将在五年内,以2.5%的超低利率偿还贷款。尽管如此,该中心仍然拒绝了这笔巨额的外国资金。

由15人组成的该中心董事会主席瑞利说:「我们考虑、审查过,但是对我们而言,该方案过于复杂,目前,该方案已胎死腹中。」另一名董事表示,董事会对此一似乎涉及移民政策的方案裹足不前。

与市府有关的非营利性机构「费城工业发展公司」自2003年开始,推动鲜为人知的「欢迎基金」(Welcome Fund)贷款计划,寻找开发项目,而纽约CanAm Enterprises则寻找投资者,被批准的投资者将可获得有条件的绿卡,两年后有资格申请永久居留权。

根据费城的计划,投资者每投资50万元,必须创造10个工作机会。

CanAm亚太地区代表周启超(Dennis Chou)在上海受访时表示,他在今年2月被告知替费城会议中心寻找投资者,他开始在中国各地办说明会。没多久,即有147名投资人参加投资计划。

费城会议中心尚未对该贷款计划正式投票,并暂时搁置了这项贷款计划。

CanAm公司总裁若森费德仍对投资计划起死回生抱持希望,他说:「这个基金是项很棒的贷款计划,它不需要花费市府或是州府的钱。因此,何不透过它完成会议中心的扩建来造福费城呢?」

文章来源:世界日报

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017