注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

“迎奥运传真情”签约客人获赠精美水晶奥运火炬  

2008-06-24 13:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年北京奥运会是我们13亿中国人民的骄傲,全世界关注中国,中国人民也每一天都在积极准备奥运的到来,虽然这中间我们经历了种种磨难,但是每一个中国人都坚信我们必将克服一切困难,举办一场最成功的奥运会,最具有人情味的奥运会。  锦国怡凯投资移民公司作为一家富有社会责任感的中小企业,积极响应“文明迎奥运,行动促和谐”的号召,特别推出“迎奥运?传真情”活动,自2008年6月份起,公司每位新签约的客人将得到奥运“激情圣火”礼盒一份,全国限量发行80,000套,极具收藏价值。

 

内附“第29届奥林匹克运动会组织委员会授权”收藏证书。

  礼盒套装以北京2008年奥运火炬接力标志为表现主题。主体采用合金铸造,通体电镀黄金,主体图案手工镶嵌近130颗进口奥地利施华洛世奇人造水晶。在剔透的人造水晶底座辉映下,璀璨夺目。奥林匹克圣火是奥林匹克象征的核心,火炬接力是奥运会的前奏。传递圣火、传播奥林匹克精神、传递友谊与和平的信息、点燃人们对奥运会的激情,通过火炬接力把北京奥运会吉祥美好的祝福传遍全中国,带给全世界。

  锦国怡凯投资移民公司旨在通过此次活动传播奥运所传达的“和平,友谊,进步”的主题,倡导“更高,更快,更强”的奥运精神,希望我们的每一位客户、每一位员工都将感受奥运带来的激情和美好。  让我们每个人手拉手,心连心,共同为2008年北京奥运会祈福!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017