注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

全面推行大马移民制度 外国人入境不需填入境卡  

2008-02-19 22:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚移民局宣布,截至1月24日,全国44个主要的海陆空出入境关卡,已全面推行大马移民制度,外国人士和游客入境时,已不再需要填写入境卡(白卡)。

  移民局发文告指出,在大马移民制度(SIM)下,政府决定从去年11月1日起,各主要出入境关卡豁免填写及呈交入境白卡(IMM26)。

  该局表示,凡来到大马的外国人士不再需要填写入境卡。

  “不过,那些未全面落实大马移民制度的关卡,仍须外国人士填写入境白卡,直到新的计算机制度全面落实为止。”  该局在文告中说,撤销这项条例是为了配合政府的无纸张作业,方便外国人士及旅客进出大马,加速移民局在关卡的检查工作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017