注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

加国“教育移民”渐成热点  

2008-11-23 21:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月留学申请关键时期,不少准备出国留学的学子以及其家庭为此忙得焦头烂额,有些为签证而发愁,有些为学费发愁,还有些甚至为申请材料的准备而发愁,而有些中国考生却早已拿到“绿卡”,只等考试完毕,直接去海外留学即可。这是由于这些考生的父母已办理移民手续,从而这些考生已获得了移民身份,这种模式所谓“先移民后留学”。

  据《法制晚报》消息,这批手持“绿卡”的考生之所以如此的从容不迫,是由于他们的父母已经办理了移民,这些考生实际上也已经获得了移民身份。

  因此,对于他们来说,出国留学实际上就是读另一个“国内大学”。不仅不用为签证发愁,而且可以申请国外最顶尖的大学、专业,同时还可以享受“公民”才能享受到的免费优质教育。专家预测,未来几年内,这种“先移民后留学”的模式将成为一种趋势。

  申请了加拿大投资移民的刘先生说,选择移民加拿大,是“一张绿卡,两手准备”,给孩子的未来打通一条“捷径”。原因在于,加拿大允许双重国籍,如果孩子在高考中发挥出色,完全可以依他的意愿就读国内大学,如果成绩不甚理想,还可以作为“公民”选择加拿大的名校,可谓“两全齐美”。

  而实际上,像多伦多大学这样的顶尖名校之一,每年95%的名额是留给本国学生,仅招收5%的海外留学生,因此如果以留学生的身份申请,录取的希望微乎其微。

  目前在申请移民的家庭中,近七成都是为了孩子的教育与未来的发展。此前,很多家庭都考虑过送孩子留学的问题,但是由于对移民政策不了解,选择“先移民后留学” 模式的家庭相对还是比较少。其实,有条件的父母移民后孩子再留学才是最理想的模式。说它“理想”,并不只是签证好拿,省学费(一般情况下,美加对海外留学生大学的学费是本国居民的3-5倍),更重要的是有益于孩子的发展,对未来的就业也将产生持续的影响。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017