注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

2007年大马十大杰出青年奖揭晓 两华裔获殊荣  

2008-01-01 20:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚《星洲日报》报道,2007年马来西亚十大杰出青年奖12月18日晚揭晓,知名女歌手梁静茹和行动党州议员倪可敏皆上榜,分别赢得文化成就奖及政治、法律或政府事务成就奖荣誉。

这项活动由大马青年商会主办,并由吉隆坡国际文华青商会承办。10名当选杰出青年的得奖人,当晚在颁奖礼上,从青年及体育部副部长廖中莱手中接过奖项。

廖中莱希望新出炉的杰出青年,能秉持奋斗精神,继续开拓更高的成就。

他希望得奖人能藉此机会与世界接轨,与全球其他杰出青年交流。

筹委会主席刘启明说,通过这项活动可以让更多青年展示才华和肯定他们的成就。

他说,这些精英都是国家未来发展的新动力。

大马青年商会会长刘丽娇说:“我们从这些优秀青年人选中,看到了未来的希望。”

她相信这些人才将来会取得更大成就,光芒四射。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017