注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

大马华人旅游业公会:禁问题旅行社接待中国游客  

2008-01-14 17:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据马新社报道,马来西亚华人旅游业公会会长蔡伍硕士指出,该会目前正和旅游部制定一项旅行社接待中国游客团所需遵守的规范,并建议将有问题的旅行社列入黑名单和禁止他们接待来马的中国游客。

  他认为这项措施会比挑选指定的旅行社来接待来马中国游客更加容易解决国内旅行社的问题,尤其是零团费。

  他表示,由于国内各旅行社在申请营业执照时,政府并没有限制他们不可以处理内陆旅游,也就是说这些旅行社有权接待来自任何国家游客。

  有鉴于此,他披露,若政府实施挑选指定的旅行社接待来马中国游客的条例,就会造成与此条例与营业准证互相抵触的问题。

  他表示:“我们只能够把那些有问题(办零团费)的旅行社列入黑名单,在这方面,我们在和旅游部讨论成立一个委员会来规定接待中国旅行团的旅游公司所需遵守的条件。”

  蔡伍表示,当旅游部公布有关的规范后,所有处理中国游客来马业务的旅行社都必须先签署同意书,表示愿意遵守及实施所制定的条例。

  他补充,至于那些违反条例的旅行社将会被冻结营业执照并被列入黑名单,而有关名单也会呈交给中国旅游局,以阻止中国相关的旅游公司再把中国游客旅行团交给那些被列入黑名单的本地旅行社处理。

  蔡伍强调,政府实施有关条例将能够确保中国游客的权益受到保障,并增加中国游客来马旅游的信心。

  无论如何,他说,有关的建议目前还在讨论的阶段当中。

  马来西亚某些旅行社主办的“零团费”旅游配套包括在交通、住宿以及参观著名景点方面向游客收取较基本开支便宜的费用,但游客却被带往特定商店消费,而相关的旅行社将从中抽取佣金。(张雪莉) 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017