注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

深入探讨华社课题 大马电视台将增华语新闻时段  

2007-07-23 14:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚《光明日报》报道,今年迈入第八个年头的大马ntv7华语新闻,在迎接ntv7开台9周年庆的当儿,将扩大在全马各地的采访范围,朝多元化方向伸展,除了每日的新闻报道,也为观众准备更多专题报道,以深入研讨全马各地华社课题。

目前,除了吉隆坡外,ntv7中文新闻与时事节目组已在槟城、怡保成立新闻中心,接下来他们亦会加紧步伐在新山成立新闻中心,完成在各地的联络网后,未来将为全马观众带来更全面性的新闻及专题报道。

该组执行编辑陈文贵表示,除了不断加强内容,他们也正在努力争取晚间新闻的播报时段,从现今的15分钟延长至30分钟。目前华语新闻播报时段为周一至五,中午12时20分(10分钟)、傍晚6时30分(30分钟)及晚间10时30分(15分钟);周末则有午间新闻与晚间新闻两个时段。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017