注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

多来自中国“大马我的第二家园”欲吸引十万人  

2007-03-24 23:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚旅游部长拿督东姑安南表示,“马来西亚我的第二家园”计划推行成功,获得海外银发族热烈响应。当局有信心于2010年时,把目前1万名永久居住大马的外国人增至10万人。

  这些银发族来自多个国家和地区,包括中国大陆、孟加拉、英国、中国台湾、新加坡、日本和印尼。

  东姑安南3月17日为槟城州旅游中心机构主办的“马来西亚我的第二家园”座谈会主持开幕时透露,根据政府规定的最新指南,参与“马来西亚我的第二家园”计划60岁以上者,可以获得长期居留签证。他们不需符合财务条件,只需交上每月退休金副本。

  “与本地公民结婚的外国人虽然不能参加第二家园计划,但可归纳在移民厅的配偶计划。”

  东姑安南表示,根据规定,去年4月过后,在“马来西亚我的第二家园”计划下与本地人结婚的外国人,在有关日期之前者,则可在这项计划下延续签证。

  他也说,去年12月23日生效的产业购置规定,允许外国人购买最低25万林吉特以上的房屋,东马则是35万林吉特以上。

  东姑安南指出,“马来西亚我的第二家园”计划于1996年以“银发族计划”推行时,只吸引7人响应,过去6年则吸引828人。这项计划于2002年易名为“马来西亚我的第二家园”后取得良好反应,到去年共吸引1728人参与。

  他说,由于今年适逢旅游年,当局预料会吸引多达3000人参与这项计划,当中有20%至30%是来自欧洲。

  他说,经济与政治发展稳定、低生活消费、高水平美食、世界级购物场所、国际学府、专业佣人和司机,人民友善亲切和普遍运用英语交流等,都是马来西亚吸引外国人长久居住的因素。 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017