注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

赴马旅游经商中国公民 将通过银联卡在当地提款  

2007-12-24 19:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚《南洋商报》报道,即日起,中国人民赴马来西亚观光或进行商务活动时,将可使用中国银联卡,在马来西亚3家银行的约3000台自动提款机提款。

这项服务是在中国银联(CUP)与马来西亚电子支付系统私人有限公司(MEPS)的合作下推展,参与的3家马来西亚银行分别是马来亚银行、大众银行以及丰隆银行。 

马来西亚旅游部副部长林祥才11月29日为这项服务主持推展礼,出席者包括中国驻马来西亚大使程永华、中国银联董事长刘廷焕以及MEPS集团董事经理拿督莫哈末哈达罗峇尼。

林祥才说,这项服务是马中银行业的一项大成就,使CUP卡持有人赴马旅游时可更安全和方便地提取现款。

他指出,今年首8个月入境大马的外国游客人数已达到1405万人次,与去年同时期的1152万人相比增加22%,而今年首8个月来马的中国旅客已达43.2643万人次,其数目已是2006年全年的中国旅客人数。

他说,目前赴大马旅游的外国人平均消费是每人2200林吉特,而中国游客则多出20%。

刘廷焕说,该公司自2002年成立以来,国际支付服务已逐渐开展至26个国家,当中包括美国、法国、韩国、日本和新加坡等。

他说,据世界旅游组织的预测显示,2020年会有超过1亿中国旅客出国旅游,而大马旅游局则估计今年会有约80万名中国游客来马,1.2万名学生在大马留学,因此现在推出这项服务符合时宜。 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017