注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

专业若对口 政府将允许大马公民的外籍配偶工作  

2007-12-17 22:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  据马来西亚《中国报》报道,马来西亚国内事务部政务次长拿督阿都拉曼依布拉欣说,只要大马公民的外籍配偶,符合特定条件及具备国家所需的专业知识,政府将允许外籍配偶在大马工作。

  他指出,政府并没有拒绝让公民的外籍配偶在大马工作,但他们的外籍配偶必须符合特定的条件,因为政府必须将就业机会优先保留给公民。

  “如果公民的外籍配偶具备国家需要的专业知识,政府会允许让他们工作。”

  阿都拉曼依布拉欣是于11月26日,在国会下议院回答士布爹区国会议员郭素沁的附加提问时,发表上述谈话。

  郭素沁指出,最近由亚洲策略与领导研究院在国外举行的一项研讨会上,一名身在外国的大马专才指出,因为政府不允许外籍配偶在大马工作,而无奈地打消回国服务的意愿。

  她说,政府不允许公民的外国配偶工作的政策,是一种人才的流失,因为这使一些与外国人通婚的专才不愿回国。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017