注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

大马“十大杰青”名单揭晓 有多名华裔精英入围  

2007-12-10 18:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚青年体育部副部长廖中莱11月22日宣布入选青商会“十大杰出青年”的16位候选人名单,有多名华裔精英入围。

这项由吉隆坡文华国际青年商会承办的活动,将于12月18日在吉隆坡成功时代广场酒店举行颁奖礼。成功当选“十大杰出青年”的马来西亚各领域精英,将获主办当局颁发特制奖杯,并有机会获提名角逐明年在印度新德里举行的全球“十大杰出青年”荣誉。

国际青年商会马来西亚总会总会长刘丽娇在新闻发布会上披露,该会计划今后分区域进行这项活动。

廖中莱指出,这项活动意义重大,可带动更多有为青年,为国家的未来发展做出贡献。

“十大杰出青年”入选名单:

学术领导:维仁华苏迪医生、东姑茜芝苏

商业、经济及企业:骆勇才、吴山发

世界和平、人权及孩童贡献:房迪强

文化成就:何灵慧、梁静茹

人文及志愿服务:傅宗燊、KHOO SEOK WAH

医药创意:CHAN CHONG JIN

道德及宗教领导:SUNG YEOW SWEE

个人发展:郑有文、叶晓彦

政治、法律及政府事务:倪可敏州议员

科学及工艺发展:黄国雄、邱张腾 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017