注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

大马八官方机构联合推指南 简化聘外国专才程序  

2007-11-26 22:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚8个官方机构联合推出《外国专才聘用指南》,为当地雇主聘用外国专才拟定明确的程序。大马政府首席秘书丹斯里莫哈末西迪在为这本指南主持推介礼时表示,目前大马国内约有4万名外国专才,在这简化后的申请程序顺利运作后,将能吸引更多外国专才。 

他强调,大马政府非常重视营造利商的环境,为国内外投资者提供便利、透明、友好的投资条件。他说,该指南是专为欲聘请工业生产、资讯工艺、金融、卫生、生物科技、旅游、民生服务等领域的外国专才来马服务的雇主而拟定。 

莫哈末西迪指出,这本指南使用浅白的文字,清楚说明聘用专才的申请程序。“更重要的是它是经过所有涉及单位的讨论所得出的结果,只要按照指南办事,雇主应该就不会遇到碰壁的情况。” 

他表示,以往申请外国专才赴马需要数月的时间才获得批准,现在政府已经承诺将申请程序缩短至7天,而且不需要中介代理,直接由雇主向有关政府单位申请。不过,他也指出,这份指南刚刚出炉,可能会有某些无法预知的状况发生。“我仍相信只要假以时日,一切都会顺利运作,为引进外国专才创造有利的条件。” 

该报指出,《外国专才聘用指南》是由大马首相署利商工作队、国内事务部、大马移民局、大马工业发展局、多媒体发展有限公司、证券监督委员会、国家银行、大马生物科技公司等8个官方机构联合推出。 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017