注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

程永华:大马是两岸四地外保留华文化最完整国家  

2007-11-19 17:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚《星洲日报》报道,中国驻马大使程永华说,马来西亚是两岸四地外,保留中国传统文化最完整的国家。

他10月20日下午主持槟州大会堂主办的第24国华人文化节文化村开幕仪式致词时说,在大马华人努力不懈下,大马华社得以继承中华文化衣钵和精髓,不断发扬光大。

程永华说,中华文化拥有丰厚的底蕴和悠久的文化渊源,不但在历史上为促进人类文明贡献良多,在新时代中也展现新的活力∶大至维护世界和谐,小至提升自身修养,为世界各地的人民提供丰富的启示和养份。

“为此,在大马多元种族并存的社会文化背景下,中华文化仍能散发光芒,具强大的感染力和凝聚力,为华人社会不断发展壮大提供精神支柱。”

程永华也感激以槟州华人大会堂为主的今届文化节各主办单位,多年来为开展华人文化节不遗馀力。

程永华认为,此次主办当局特别邀请泉州海外交通史博物馆、华侨历史学会和华侨历史博物馆等单位前来参与文化节,为中马两国民间的文化交流提供契机,推动中马两国人民的友好关系。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017