注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

常见问题   

2007-11-19 17:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、问:什么是新西兰商业移民?
答:新西兰商业移民包括新西兰投资移民、新西兰长期商务签证和企业家移民。

2、问:新西兰投资移民需要什么条件?
答:按照2005年7月颁布的移民法,新西兰投资移民需要提供英文雅思5分的成绩,并从年龄、商业经验、资金等三个方面来计算分数,目前通过的分数是12分。

3、问:什么是新西兰创业移民?
答:新西兰创业移民实际上包括了移民的两个步骤,第一个部分叫做长期商务签证,第二个部分叫做企业家移民。申请人拿到长期商务签证后,如果按照商业计划建立企业,该企业满足以下条件之一:
(1) 给新西兰的经济发展带来益处,比如带来新技术或新服务
(2) 给新西兰缴纳税款
(3) 为新西兰居民创造了至少一个就业机会
则申请人在企业建立两年后,就可以申请到企业家移民。

4、问:如果我办理新西兰投资移民,什么是新西兰认可的商业经验?
答:在一个企业拥有至少25%的股份,或者在一个企业中有全面管理的经验,即对企业的人、财、物有一定的控制权。

5、问:如果我办理新西兰投资移民,商业经验是否是必须的?
答:不是必须的。新西兰投资移民在商业经验方面的分数可以为零分,只要总分数达到12分,就可以。

6、问:我的资产是继承或赠送得到的,是否可以办理投资移民?
答:可以。按照新西兰移民法的规定,可以接受继承或赠送的资产,但必须要提供这笔资产在继承前或被赠送前的合法来源。

7、问:我的资产是中彩得到的,是否可以办理投资移民?
答:可以。只要手续齐备、合法。

8、问:我什么时间向新西兰进行投资?
答:在您的申请获得原则批准后,从批准信签发之日起一年内,您需要将移民局批准的那笔投资资金投入新西兰。

9、问:我在新西兰的投资方式有哪些?
答:您必须将移民局批准的投资资金以纽币形式投在新西兰政府指定的范围之内,而且必须投资满五年,新西兰政府保证投资款本金的安全。

10、问:我的投资五年后是否可以撤回?
答:可以。五年后,您可任意处置您的投资资金,且不会影响您的永久居民身份

11、问:我想申请投资移民。在我递交申请之前是否需要把投资资金汇到新西兰来?
答:不需要。而且我们强烈建议您不要这么做。根据移民法,在移民批准前,任何转移到新西兰的资金都必须说明是如何通过合法的商业银行渠道到达新西兰的。

12、问:投资移民转移资金有些什么要求?
答:首先要求你转移的资金必须是移民局当初批准的那部分资金,其次,该资金必须通过商业银行系统进行转移,移民局不接受提现或是通过地下钱庄的操作模式。

13、问:在我以前申请新西兰其他签证的时候,曾经被误导提供伪造的文件。我现在想要申请投资移民。我将向移民局提供正确的信息,所以这将会和以前提供的资料相矛盾。我的投资移民申请是否会因为过去提供伪造文件而被据签?
答:申请会被拒签。无论是什么原因提供的虚假材料,申请人都负有责任。

14、问:我的投资移民申请已经被批准,但我现在在国内生了一个孩子,这个孩子如何能够获得居民身份呢?
答:您需要为孩子申请家庭团聚类别的定居签证。但您需要注意的是,办理家庭团聚类别的签证,您或您的妻子必须在新西兰居住,因此,避免这个问题的最好办法是在新西兰境内生孩子。

15、问:申请投资移民时,配偶的资产是否可以认为是我的资产?
答:不可以。投资资金需要在主申请人的名下,或者是主申请人与配偶的联名帐号下。 如果只在配偶的名下,需要配偶出具正式的财产共有申明或者婚姻财产共有协议。

16、问:我想申请投资移民。但我这两年没做生意。这会不会影响承认我两年前的经商经验?
答:政策并不要求商业经验是连续的。但是我们希望了解申请人整个的背景,如果这两年没有做生意,那么具体又做什么呢,是不是生孩子了,如果什么也没有做,为什么什么也不做。

17、问:我的投资移民申请6个月前已经被批准,而我投资的股票现在损失了很多,这使我很担心后几个月不能兑换成二百万纽币。我可以延期转移投资资金吗?
答:不能。政策要求申请人必须在原则批准后的一年内完成资金转移并支付移民费、定居信息费等。政策还明确规定,如果不能在要求的时间内完成,定居签证必须被拒签。我们已经遇到十多例这种情况,有的人是因为资产缩水了,也有的人是因为一些国家进行外汇管制,未能及时将资金转移来新西兰。因为是定居签证,拒签后申请人可以要求上诉。我们只能按照移民法的要求处理,但是上诉局可以综合申请人的情况否定移民局的决定。如果申请人不得已遭遇这种情况,建议尽早向移民局通告情况并提供相关证明材料,因为如果申请上诉,所有这些材料都会送到上诉局,这些材料将有利于申请人上诉成功。

18、问:新西兰永久居民和公民有什么区别,怎样才能成为公民?
答:新西兰的永久居民身份就是俗话说的绿卡,它的持有人在各项福利待遇上和新西兰公民是一样的,唯一不同的是没有选举权和被选举权。要想成为公民,需要在新西兰居住3年,并向内政部进行申请。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017