注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

马来西亚瞄准2007旅游年 今起展开“微笑行动”  

2007-01-06 11:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新社吉隆坡十二月三日电(记者 苏祥新)马来西亚移民局官员今天表示,为了迎接二00七大马旅游年的到来,该局从今天起推动“微笑行动”。

  该官员说,为此,所有移民局官员正在学习以有礼貌的态度接待外国游客,且所有官员制服上将会统一佩戴印有“微笑行动”的徽章。

  该官员进一步透露,二00七年正值大马五十年国庆,而政府恰恰把这不同寻常的年头定为“大马旅游年”,让旅游部从上到下不敢丝毫疏忽,该部决心作出成绩,以二千零一十万人次游客作为全年成绩单。为此,现有移民局官员人数已大大不够,亟待扩充。据悉,移民局至今已聘请了约六百名官员,其余的也已在进行面试。被录取者必须至少熟练一门外语,如英语、中文、日语、阿拉伯语等;他们驻守在大马机场的所有柜台,协助游客办理入境手续。

  移民局官员说,驻守机场的官员扮演“大马形象使者”的重要角色,因为游客初抵大马时接触的第一位大马人将会是机场内的官员,如果有游客提出问题,但该官员却无法回答,那么会让游客留下不好的印象。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017