注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

摩根士丹利看好东南亚货币  

2007-01-06 11:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (新加坡彭博电)摩根士丹利看好泰铢、印尼盾等东南亚货币。因为东南亚国家央行允许本币升值以遏制通货膨胀。
  摩根士丹利亚洲首席经济专家谢国忠表示,随着东南亚国家央行允许本币升值以遏制通货膨胀,泰国、马来西亚和印尼的货币升值速度将快于北亚国家。
  他表示,泰铢、令吉和印尼盾升值可能降低进口商品价格,进而遏制通货膨胀,并减少升息的必要性。北亚国家没有相同的通货膨胀压力,因此更可能抵制本币升值,以促进出口。
  谢国忠在接受专访时表示:“东南亚国家不想加息,与此同时,他们还想控制通货膨胀,方法就是允许本币升值。”
  据摩根士丹利预测,印尼盾兑美元月底前将升值1.7%至1美元兑9000印尼盾,泰铢将升值0.7%至1美元兑37.20泰铢,令吉将升值0.7%至1美元兑3.65令吉。韩元将升值0.5%,至1美元兑955韩元。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017