注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资移民马来西亚

在移民的道路上,我们尽心陪伴您左右!

 
 
 

日志

 
 
关于我

移民的道路上我们尽心陪伴您左右. www.jadegroup.com.cn 免费电话:800-810-3836,分机815,毕小姐 座机:010-65974141-815

文章分类
网易考拉推荐

马来西亚新任苏丹扎奈尔在吉隆坡举行加冕仪式  

2007-01-31 14:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网12月14日电 据国际在线报道,马来西亚新任国家元首、米赞·扎奈尔苏丹13日在首都吉隆坡举行加冕仪式。

  在加冕仪式上,44岁的新任苏丹扎奈尔与夫人共同检阅了仪仗队。随后,扎奈尔在马来西亚各位内阁部长和议会议员的见证下签署了相关的法律文件,从而成为该国第13任苏丹。马来西亚前任苏丹赛义德·西拉杰丁于12日举行退位仪式。

  马来西亚实行一种特殊的君主立宪制,统治者会议每5年从9个州的世袭苏丹中轮流选举产生国家最高元首(苏丹),最高元首为国家首脑、宗教领袖兼武装部队统帅。(吴若蕾)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017